Die SG Schloßberg nutzt die Sportanlagen in Windischbergerdorf und Runding:

Sportplatz Windischbergerdorf
location_on Oberspergerstraße 42, 93413 Cham

Sportplatz Runding
location_on Kirchstraße 16, 93486 Runding

SG Schloßberg 09 News auf FuPa.de:

• Altersschnitt der Schiris bereitet Sorgen
    Sehr gut besucht war der Ehrungsabend der Chamer Schiris. Obmann Karl-Heinz Späth stellte erfreut fest, dass „es in der Gruppe Cham gut läuft“. Martin Speckner in der Regionalliga Bayern, Thomas Gebhardt und Tobias Späth in der Landesliga und mit Uli Bayerlein, Dieter Dendorfer, Marco Gruber, Fabian Kussinger, Sebastian Mauer und David Seefried sind sechs Chamer in der Bezirksliga nominiert. Hinzu kommen noch 14 Mann in der Kreisliga. „Für noch mehr Gespanne haben wir nicht genügend Schiedsrichterassistenten- wir pfeifen auf Anschlag Sonntag für Sonntag“, so der Obmann.
  • Zweikampf um den Aufstieg
    Die Meisterschaft in der Kreisklasse Ost dürfte in dieser Saison wohl nur über die zweite Mannschaft des 1. FC Bad Kötzting führen, denn von 48 möglichen Punkten aus den ersten 16 Spielen holte man 45 Zähler. Mit 48:8 Toren kann sich auch die Torbilanz sehen lassen. Die einzige Mannschaft, die es bislang geschafft hat, der Kuchler-Truppe Punkte abzunehmen, war der FSV Pösing, der mit 1:0 die Oberhand behielt.
  • Mit 45 Punkten in die Winterpause
    Nur 100 Zuschauer wollten sich das Nachbarsderby zwischen dem SV Stachesried und dem Schlusslicht SV Rittsteig nicht entgehen lassen.
  • Spieltag im Zeichen der Derbys
    Zum Abschluss des Jahres, ist in der Kreisklasse Ost noch einmal einiges geboten, gleich drei Derbys warten auf die Zuschauer. Rittsteig bekommt es mit dem Nachbarn aus Stachesried zu tun, Grafenwiesen macht den Gastgeber für den 1. FC Bad Kötzting II und der FC Raindorf empfängt die SG Blaibach.
  • Kreisklasse Ost - Der 18. Spieltag
    [MATCH-RMT-7823013] [MATCH-RMT-7823014] [MATCH-RMT-7823015] [MATCH-RMT-7823016] [MATCH-RMT-7823017] [MATCH-RMT-7823018]