Am Montag findet der DFB-Infoabend zum Thema „Frontales 1 gegen 1 in der Defensive“ erstmals wieder in Windischbergerdorf statt.

Der DFB-Stützpunkt Cham kommt mit seinem Vereinstrainer-Infoabend zu den Vereinen.

Die SpVgg erwartete Frischvermählte vor der Windischbergerdorfer Kirche.

Die Hochzeitsglocken läuteten am Samstag in der Pfarrkirche St. Michael in Windischbergerdorf für Martina und Martin Pongratz.

Auch weitere Vorstandsposten wurden bei den Bergerdorfern neu besetzt. Die Kicker richten wieder das Rasenmäherrennen aus.

Die Fußballabteilung der Spielvereinigung Windischbergerdorf hat die Jahresversammlung mit Neuwahlen im Gasthaus Schneider in Kammerdorf durchgeführt. Die Bergerdorfer Fußballer hatten sich zu Saisonbeginn 2009/2010 mit dem SV Runding zur Spielgemeinschaft SG Schlossberg 09 zusammengeschlossen.