SG Schloßberg 09 II auf FuPa

Die SG Schloßberg nutzt die Sportanlagen in Windischbergerdorf und Runding:

Sportplatz Windischbergerdorf
location_on Oberspergerstraße 42, 93413 Cham

Sportplatz Runding
location_on Kirchstraße 16, 93486 Runding

SG Schloßberg 09 News auf FuPa.de:

• Harte Zeiten für den FC Ottenzell
    Auch der 1. FC Bad Kötzting II steckt tief im Keller.

• Schlusslicht steht vor einer hohen Auswärtshürde
    Während die SG Lohberg, im Heimspiel gegen den FC Chammünster vor einer lösbaren Aufgabe steht, tehen sich der Tabellenzweite aus Willmering/Waffenbrunn und der Tabellendrite aus Gleißenberg/Ränkam im direkten Duell gegenüber.
  • FuPa tv: FSV Pösing hält lange mit, aber 0:2
    Eine knappe Niederlage musste der FSV Pösing gegen den FC Neunburg v. Wald einstecken, die damit weiter an der Tabellenspitze bleiben. Doch auch die SG Silbersee konnte dreifach punkten.
  • Die SG Lohberg gibt sich keine Blöße
    die Wi-Wa vom Leib. Matejka und Co. fertigen Waldmünchen ab.

• Tabellenspitze ist weiter hart umkämpft
    Weiter hart umkämpft ist die Tabellenspitze in der Kreisklasse Ost. Denn die ersten fünf Teams liegen allesamt innerhalb von drei Punkten. Dabei empfängt am Sonntag der Tabellendritte aus Gleißenberg, den Tabellennachbarn aus Hohenwarth.
  • Chammünster will die "rote Laterne" abgeben
    Einen Heimsieg peilt der FC Chammünster an, wenn man im Heimspiel auf den SV Grafenwiesen trifft. Denn mit einem Dreier könnte man den SV in der Tabelle überholen und so die rote Laterne abgeben. Weiter sehr eng zu geht es an der Tabellenspitze, denn viele Teams liegen hier innerhalb weniger Punkte.
  • Kreisklasse: Weiter an Boden verloren
    Mit einem 7:0 Erfolg gegen den SV Atzenzell/Sattelbogen bleibt die SG Silbersee in der Kreisklasse Mitte, dem Spitzenreiter auf den Fersen. Eine Auswärtsniederlage mussten zudem der FC Stamsried und die DJK Rettenbach einstecken.
  • 3:0 – Chammünster überrascht in Arrach
    Auch Grafenwiesen punktet erstmals dreifach. SG Lohberg gewinnt Spitzenspiel gegen Wi-Wa.